УСЛУГИ ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ В ПОДОЛЬСКЕ
Адрес
г. Подольск ул. Революционный проспект д.53/44, офис 8
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс по договоренности

Что делать если вы залили квартиру

← Предыдущая Следующая →
0
29

Залитие квартиры является вещью малоприятной и очень затратной. Что делать если вы залили квартиру? Первым делом нужно срочно вызвать специалиста из управляющей компании, который должен зафиксировать факт залития, составить акт, осмотреть вашу квартиру и залитую квартиру, выявить и определить по какой причине произошел залив. Дальше возможно два варианта событий:

- в акте указывают, что залив произошел по вине собственника квартиры

- залив произошел по вине управляющей компании или ремонтной бригады.

Если вас будут считать виновником, то это еще не значит, что вы должны возмещать ущерб. В акте должно быть указано как произошел залив: лопнула батарея, незакрытый кран в ванне, прорыв трубы, стояка и т.д.  От причины и будет зависеть возмещать вам ущерб или нет. Самостоятельно разобраться в данном вопросе будет сложно, но решить его надо срочно, не стоит забывать, что причина залива может быть указана неверно, в связи с чем потребуется юридическая помощь.

В Подольске, как и в других городах происходят заливы квартир и процесс возмещения ущерба происходит в основном в одном и том же порядке: потерпевшая сторона оценивает ущерб, причиненный залитием, обращается к оценщику, который не всегда хороший специалист, сначала предлагает вам добровольно оплатить ущерб, в случае вашего отказа, подается иск в суд, который будет с вас взыскивать ущерб, а также расходы на юриста, компенсацию морального вреда, расходы на проведение оценки, госпошлину. Расценки на юристов в Подольске разнообразные и поэтому вы рискуете оплатить немаленькую сумму.

Если дело доходит до суда, то вам срочно нужно найти опытного юриста, имеющего практику по делам данной категории, чтобы избежать возмещения ущерба или максимально снизить взыскиваемую с вас сумму.

Обратившись к опытному адвокату в Подольске, вы получаете гарантию того, что вы получите квалифицированную юридическую помощь. Самым проверенным способом является проведение судебной экспертизы, которая поможет определить действительную причину залива и виновника, расходы на которую можно будет взыскать с истца.

Что делать если вы залили квартиру в Подольске? обращайтесь к юристу за помощью

 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Цены
Стоимость юридических услуг в Подольске
Ведение дела в суде
от 10000 р.
Подготовка договора
от 2000 р.
Посмотрите нашу практику в судах
Более 400 судебных процессов
Более 400 судебных процессов

Юридическая компания ЛЕГИС  в лице юристов и адвокатов специализируется на ведении дел в суде, составлении исковых заявлений и договоров в г. Подольск. Так же мы работаем на всей территории бывшего Подольского района, Троицке в Климовске, Чехове, Щербинке и Москве и по всей России.


За более 8 летний срок существования нашей юридической компании, юристами и адвокатами нашей организации была накоплена успешная практика ведения дел в суде. 

Разнообразный и богатый опыт
1
5
Разнообразный и богатый опыт
6
7
Разнообразный и богатый опыт
8
9
10
11
12
13
14
16
Оставьте заявку и мы перезвоним
Преимущества
Опыт более 10 лет
Опыт более 10 лет
Более 400 судебных процессов
Более 400 судебных процессов
Оплата в рассрочку до  6 месяцев
Оплата в рассрочку до 6 месяцев
Гарантия результата
Гарантия результата
Сжатые сроки
Сжатые сроки
Узко направленные специалисты
Узко направленные специалисты
Отзывы о нас
Наши специалисты
Гришенькин Евгений ВладимировичЮрист по судебной работе
Лапин Сергей ВладимировичЮрист по судебной и досудебной работе
Максимов Кирилл ВладимировичЮрист по судебной работе
УСЛУГИ ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ В ПОДОЛЬСКЕ
Адрес
г. Подольск ул. Революционный проспект д.53/44, офис 8
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс по договоренности
Яндекс.Метрика